325-52-25
Санкт-Петербург:
(812)
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламных материалов
(далее – «Согласие»)



Настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе для
обеспечения соблюдения Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) и иных нормативных правовых актов, подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, подтверждаю их достоверность и даю согласие ООО «АВТОЦЕНТР АВРОРА СПБ», расположенному по адресу: 196210, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 4, лит. А (далее «Автоцентр Аврора»), на их обработку (в том числе, указанных при регистрации на сайтах филиалов и обособленных подразделений «Автоцентр Аврора») , включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых «Автоцентр Аврора» товаров и услуг, а также предоставления мне информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях «Автоцентр Аврора») через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону и др.

Доступ к персональным данным имеют филиалы и обособленные подразделения «Автоцентр Аврора», лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов «Автоцентр Аврора», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, а также иные третьи лица (включая, но не ограничиваясь: страховые организации; банковские и иные кредитные организации), иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ.

В случае смены либо изменении указанных мной данных, обязуюсь незамедлительно уведомить «Автоцентр Аврора» о такой смене. В отсутствие такого уведомления, а равно в случае неверного предоставления данных обязуюсь компенсировать «Автоцентр Аврора» все издержки, убытки и штрафы, связанные с неправомерным использованием/обработкой/распространением данных указанных мной в настоящем заявлении.



«Автоцентр Аврора» обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных в любой из дилерских центров «Автоцентр Аврора»



Мое согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано путем письменного обращения в адрес «Автоцентр Аврора» включая его филиалы и обособленные подразделения по адресам, указанным ниже,:



ООО «АВТОЦЕНТР АВРОРА СПБ», ИНН: 7810816329,

адрес: 196210, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 4, лит. А;

ООО «Автоцентр Аврора ЮГ» ИНН: 7816461880,

адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56;

ООО «Автоцентр Аврора» ИНН: 7816406865,

адрес: 195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д. 47, лит. А;

ООО «Аксиома Моторс» ИНН: 7810480661,

адрес: 196128, Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 4, корп. 1;

ООО «Сервис Авто ЮГ», ИНН: 7816462309:,

адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56

ООО «Сервис Авто ЮГ», ИНН: 7816552457:,

адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2, лит. Б;

ООО «Аврора Сервис», ИНН: 7816410621:

адрес: 196128, Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 4, корп. 1;

ООО «Аврора Сервис», ИНН: 7816410621:

адрес: 196128, Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 4, корп. 1;

ООО «АВТОЦЕНТР СЕРВИС», ИНН: 7804218105,

адрес: 195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д. 47, лит. А;

ООО «Автоцентр Сервис», ИНН: 7804379511,

адрес: 195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д. 47, лит. А;

ООО «Сервис Стартовая», ИНН: 7810894694,

адрес: 196210, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 4, лит. А.